Your browser does not support JavaScript!
【重要訊息】本學期老師必點名週次資訊
各位同學好:

  為顧及學生權益及提升學習風氣、減少因缺課或選課問題導致之學業成績不及格,自本學期起,學校要求授課教師必點名及建議點名週次如下:

一、前六週必點名四次,並建議六週全點:
  加退選期間檢查同學選課狀況,要求教師完整點名,以避免同學「誤以為選上」或「選上不自知」;並請同學隨時注意自己的選課狀態。如確定選上而不在點名單上,請即時向老師反映。
  如前六週點名均未到課,教師會將名單輸入系統,學校將寄發「前六週未到課」預警單給家長。請同學注意點名系統中是否有被登記為缺課,以避免師生間不必要的誤會(如誤預警、誤當);如有問題即時向教師反映。
  加退選期間,仍請同學正常出席,如因故無法出席應向教師請假。

二、第九週建議教師點名:
  第九週為期中考週,請同學務必到考。

三、第十五週建議教師點名:
  臨近期末考,請同學務必出席。
  十五週至十七週,請同學上線進行教學問卷評量,完成線上問卷評量者即可參加下學期課程預選作業(第十七週)。

  末祝本學期學業順利


教學資源中心 啟
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼